Хлеб "Знатный" заварной из смеси ржаной и пшеничной муки (с сем. подсолнечника)

Хлеб

Хлеб приготовлен по старинным рецептам заварным способом из смеси пшеничной и ржаной муки тонкого помола с использованием ржаного ферментированного солода, венских пряностей, тмина, ядер семян подсолнечника, которые содержат необходимые для жизнидеятельности человека вещества, аминокислоты, жирорастворимые витамины А, Е. Витамин А важен для нормального функционирования многих систем организма, для хорошего самочувствия. Витамин Е предотвращает разрушение клеток при окислении жиров и замедляет старение организма. Хлеб имеет приятный вкус и аромат, долго и хорошо сохраняет свежесть.

 

Срок годности: 36 часов без упаковки

                          5 суток — в упаковке

Вложения (лоток): 0,35 кг — 16 шт

700 гр; 350 гр.

Рекомендуемая цена: