Производство
Главная >
Основные товары:
- хлеба более 20 наименований, как традиционного:
-
Дарницкий формовой и подовый -использование молочно-кислых заквасок придает хлебу необыкновенно нежный вкус и аромат.
-
"Сельский" формовой
-
Белый из пшеничной муки первого сорта -использование густых опар придает хлебу нежный вкус и обеспечивает не крошащийся мякиш.
-
Белый из пшеничной муки высшего сорта
-
Красносельский и т.д.
так и улучшенных и оздоровительных сортов:
-
"Дарвиш" — содержание в составе пшеничных отрубей, богатых минеральными веществами и витаминами, позволяет употреблять данный вид изделия для профилактического питания с целью предотвращения заболеваний органов пищеварения.
-
Бородинский — готовится заварным способом и относится к улучшенным сортам хлеба, с повышенной пищевой ценностью. В его состав входит ржаной ферметированный солод, кориандр, патока.
-
"Хуш исле икмек" — вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, с добалвением соли поваренной пищевой, сахара-песка, дрожжей хлебопекарных, тмина, концентрации квасного сусла. Хлеб имеет оригинальный специфический вкус, благодаря наличию в рецептуре концентрата квасного сусла и тмина.
-
Хлеб "8 злаков", который состоит из 8 видов злаков и 8 видов муки и т.д. Хлеба приготовленные на многозерновых смесях содержат в себе повышенное содержание белков, витаминов, пищевых волокон и таких микроэлементов как железо, фосфор, магний, кальций и рекомендованы для:— улучшения работы пищеварительного, желудочно-кишечного тракта и обмена веществ— для выведения шлаков из организма— для улучшения работы сердечнососудистой системы и системы кровообращения— для укрепления нервной системы
- 25 наименований булочных изделий, среди которых основные:
-
Батоны нарезные
-
Батон "Бутербродный"
и уже давно полюбившиеся всем покупателям:
-
Батончики к чаю
-
Слойка "Казанская"
-
Булка ярославская сдобная
-
Плетенки
-
Булка черкизовская
-
Булочка сдобная и т.д.
- улучшенные оздоровительные сорта булочных изделий:
-
Булочка "Рябинушка" -богата витаминами В1, В2 и йодом. Предназначается для массового профилактического питания категорий населения с целью снижения риска заболевания щитовидной железы, сердечнососудистой системы.
-
Булочка "Облепиховый цвет" -вырабатывается с добавлением веторона, который состоит из витаминов В1 и В2. При ежедневном употреблении этого изделия увеличивается сопротивляемость организма различным заболевания, укрепляет иммунитет и нейтрализует действия вредных факторов окружающей среды.
-
"Питта" -изделие из дрожжевого теста, которому нет аналогов в регионе. Награждено Дипломом первой степени в региональном конкурсе.
-
Хлебцы "Докторские" (с отрубями) -диетический сорт хлеба, богатый минеральными веществами и витаминами.
-
Булочки "8 злаков" -приготовлены на многозерновых смесях содержат в себе повышенное содержание белков, витаминов, пищевых волокон, и таких микроэлементов, как железо, фосфор, магний, кальций. Рекомендуется употреблять для: улучшения работы пищеварительного, желудочно-кишечного тракта и обмена веществ; для выведения шлаков из организмов; для укрепления нервной системы; для повышения умственной активности и работоспособности организма и т.д.
-
Булочки с витаминами и железом "Свежие" -вырабатываются с добавлением пищевой добавки -премикс витаминно-минеральный "Флагман-1", который содержит в своем составе витамины В1, В2, РР, ВС, Е, В6, В12, железо. Предназначаются для массового профилактического питания всех категорий населения, для насыщения организма человека витаминами в необходимом количестве.
- полуфабрикаты быстрозамороженные из слоеного теста и готовые изделия выпеченные из них с различными видами начинок (из молочной, плодоовощной, рыбной и мясной продукции) - очень удобны в применении. Их стоит только разморозить и выпечь, таким образом без лишних усилий горячая продукция всегда присутствует на столе и ею можно угощать своих родных и гостей в любое время.
Кондитерские изделия:
- мучные кондитерские изделия:
-
"Чак-чак"
-
восточные сладости
-
пряники заварные, глазированные сахарной глазурью с фруктово-ягодной начинкой
-
пряники без начинки
-
печенье с фруктово-ягодной начинкой
-
кексы
- кремовые изделия:
- торты
- пирожные
- сахаристые и пастильные кондитерские изделия:
- конфеты
- зефиры
- слоеные изделия:
-
"Золотые завитки слоеные" (ушки) в ассортименте
-
"Подушечки слоеные"
-
"Палочки слоеные"
-
слойки
- сухарно-бараночные изделия:
- сухари сдобные пшеничные
-
сухари сдобные пшеничные (малышки)
-
сухари-гренки "Хрустини" простые и со вкусоароматическими добавками
-
сушки, сушки глазированные сахарной глазурью
-
палочки хлебные "Дачные" и т.д.
- прочие изделия:
- квас сухой хлебный
-
мука для блинов
-
квас жидкий (сезонный)
-
сухари армейские
-
сухари панировочне